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La Bosega è un pesce povero, ma dalle grandi proprietà nutrizionali. Il periodo migliore per assaporare le sue carni va da Novembre a fine Febbraio. Nella Laguna di Venezia è solito mangiarlo alla Vigilia di Natale.
Provalo al forno, sulla griglia, ma sopratutto bollito, e con il brodo di cottura si possono preparare gustosissimi risotti molto delicati!
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Disponibile dal:
Nome scientifico | Chelon labrosus |
Tipologia | Fresco |
Metodo produzione | Pescato, Allevamento estensivo biologico |
Zona cattura/provenienza | Mar Adriatico (Zona FAO 37) |
Conservazione | 0+2°C |
Attrezzi da pesca | Ami e Reti da traino, Allevamento estensivo biologico |
Allergeni | Pesce |
Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Il pesce al forno è sempre facile da preparare. La bosega apporta per la maggior parte proteine e grassi: l’abbinamento con una fonte di carboidrati e una ricca porzione di verdura fresca consente di servire un pasto gustoso e nutrizionalmente completo, secondo i principi della dieta mediterranea.
Bosega al forno
Ingredienti / per 2 persone
Procedimento
Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.