Consegna in giornata
Il cefalo lotregano o dorato, ha carni gustose, sode e digeribili. Contiene una buona quantità di Omega 3, ma anche di sali minerali e vitamina B6, ha pochi grassi e molte proteine.
Ottimo in cucina al forno ed alla griglia, freschissimo pescato nel Mar Adriatico si presta bene anche lessato!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Nome scientifico | Liza aurata |
Metodo produzione | Pescato |
Zona cattura/provenienza | Mar Adriatico (Zona FAO 37) |
Conservazione | 0+2°C |
Attrezzi da pesca | Reti da imbrocco e reti analoghe |
Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Il cefalo lotregano, grazie alle sue carni sode e saporite, si presta benissimo alla cottura alla griglia.
Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.