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Cefalo Lotregano

Consegna in giornata

Il cefalo lotregano o dorato, ha carni gustose, sode e digeribili. Contiene una buona quantità di Omega 3, ma anche di sali minerali e vitamina B6, ha pochi grassi e molte proteine.

Ottimo in cucina al forno ed alla griglia, freschissimo pescato nel Mar Adriatico si presta bene anche lessato!

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Nome scientificoLiza aurata
Metodo produzionePescato
Zona cattura/provenienzaMar Adriatico (Zona FAO 37)
Conservazione0+2°C
Attrezzi da pescaReti da imbrocco e reti analoghe

Consigli utili

Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Il cefalo lotregano, grazie alle sue carni sode e saporite, si presta benissimo alla cottura alla griglia.

  • Squamare ed eviscerare bene i pesci togliendo le interiora.
  • Salarli con sale grosso.
  • Preparare un emulsione con olio extravergine di oliva e pepe.
  • Spennellare i pesci con l'emulsione ed adagiarli sulle braci.
  • Sulla griglia vanno girati una volta sola.

Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

NB: In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, la normativa in materia, disciplinata dal Regolamento Europeo CE 853/2004 et al. (c.d. "Pacchetto Igiene"), prevede che un prodotto per essere consumato crudo deve essere portato ad una temperatura di -20° per almeno 60 ore o -18° per almeno 96 ore (anche in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle).