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Nasello

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Il nasello è un pesce dalle carni bianche particolarmente tenero e digeribile. Contiene, infatti, una bassa percentuale di grassi compensata dalla grande quantità di proteine e sali minerali presenti.

Pescato nel Mar Adriatico, provalo al vapore, bollito, in umido, anche al forno!

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Nome scientificoMerluccius Merluccius
TipologiaFresco
Metodo produzionePescato
Zona cattura/provenienzaMar Adriatico (Zona FAO 37)
Conservazione0+2°C
Attrezzi da pescaReti da traino

Consigli utili

Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Tra i tanti benefici apportati dal consumo del nasello c'è quello di proteggere i reni e prevenire le allergie. Un' ulteriore proprietà da non sottovalutare è quella di migliorare la funzione erettile nell'uomo, grazie ad una sostanza contenuta nel nasello chiamata arginina. Questa sostanza infatti favorisce la vasodilatazione e facilita di conseguenza il riempimento dei corpi cavernosi. Il nasello tra le tante proprietà e benefici può essere considerato anche una sorta di viagra naturale!

Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

NB: In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, la normativa in materia, disciplinata dal Regolamento Europeo CE 853/2004 et al. (c.d. "Pacchetto Igiene"), prevede che un prodotto per essere consumato crudo deve essere portato ad una temperatura di -20° per almeno 60 ore o -18° per almeno 96 ore (anche in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle).