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La coda di rospo, ha carni molto magre ma ricche di preziosi sali minerali. Con il loro alto contenuto in proteine unito ad un apporto calorico ridotto, sono l'ideale nella dieta dello sportivo.
Prelibata in cucina, può essere cucinata al forno, in umido, al vino rosso e per preparare deliziosi primi piatti!
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Disponibile dal:
Nome scientifico | Lophius vomerinus |
Tipologia | Fresco |
Metodo produzione | Pescato |
Zona cattura/provenienza | Mar Mediterraneo (Zona FAO 37), Atlantico sud-orientale (Zona FAO 47) |
Conservazione | 0+2°C, -18°C |
Attrezzi da pesca | Reti da traino |
Allergeni | Pesce |
Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Le code di rospo di Santino il Pescatore, possono provenire dalle acque profonde dell'Oceano Atlantico, oppure dal nostro Mar Mediterraneo quando siamo in stagione. Con coda di rospo si intende la parte più carnosa e pregiata della rana pescatrice, la coda appunto che rimane una volta eliminata la testa del pesce.
Coda di rospo in umido con pomodorini e olive
Ingredienti / per 2 persone
Preparazione
Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Per la pulizia di questo alimento, il prodotto viene decongelato e NON può essere ricongelato, quindi da consumarsi entro un paio di giorni.