Consegna in giornata
La triglia di fango, vive sui fondali fangosi e sabbiosi a profondità che superano i trecento metri. Sono pesci poveri, ma molto saporiti con un elevato contenuto di proteine e sali minerali.
Deliziose cotte in umido, al cartoccio, alla griglia, fritte e per la preparazione di zuppe e fumetti!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Nome scientifico | Mullus barbatus |
Tipologia | Fresco |
Metodo produzione | Pescato |
Zona cattura/provenienza | Mar Adriatico (Zona FAO 37) |
Conservazione | 0+2°C |
Attrezzi da pesca | Reti da traino |
Allergeni | Pesce |
Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Le triglie fritte sono un secondo facile e veloce da preparare, basta seguire qualche piccolo consiglio, non serve togliere la pelle perchè resta gustosa e croccante.
Triglie fritte
Ingredienti / per 2 persone
Preparazione
Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.