Il mio account
triglia di fango Visualizza ingrandito

Triglia di fango

Consegna in giornata

La triglia di fango, vive sui fondali fangosi e sabbiosi a profondità che superano i trecento metri.  Sono pesci poveri, ma molto saporiti con un elevato contenuto di proteine e sali minerali.

Deliziose cotte in umido, al cartoccio, alla griglia, fritte e per la preparazione di zuppe e fumetti!

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Nome scientificoMullus barbatus
TipologiaFresco
Metodo produzionePescato
Zona cattura/provenienzaMar Adriatico (Zona FAO 37)
Conservazione0+2°C
Attrezzi da pescaReti da traino
AllergeniPesce

Consigli utili

Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
Le triglie fritte sono un secondo facile e veloce da preparare, basta seguire qualche piccolo consiglio, non serve togliere la pelle perchè resta gustosa e croccante.

Triglie fritte

Ingredienti / per 2 persone

  • 500 gr. di triglie già eviscerate
  • 50 gr. di farina di grano duro
  • Olio di semi di arachidi o girasole
  • sale q.b.
  • 2 limoni

Preparazione

  1. Lavare e asciugare le triglie.
  2. Infarinare le triglie e friggerle con la testa.
  3. Salare e servire con il limone.

Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

NB: In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, la normativa in materia, disciplinata dal Regolamento Europeo CE 853/2004 et al. (c.d. "Pacchetto Igiene"), prevede che un prodotto per essere consumato crudo deve essere portato ad una temperatura di -20° per almeno 60 ore o -18° per almeno 96 ore (anche in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle).