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Ombrina Boccadoro Visualizza ingrandito

Ombrina boccadoro

Consegna in giornata

L'ombrina boccadoro, è un pesce che vive nel buio a oltre 30 metri di profondità, un alimento squisito composto da carni bianche, morbide, e dolci. Ordiniamo e selezioniamo i migliori esemplari provenienti dal Mar Mediterraneo.
Osala nelle tue ricette, al forno, al cartoccio, alla griglia, al vapore, saprà sempre deliziarti!

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Nome scientificoArgyrosomus regius
Metodo produzionePescato, Allevato
Zona cattura/provenienzaMar Mediterraneo (Zona FAO 37), Spagna
Conservazione0+2°C
Attrezzi da pescaAmi e Palangari, Allevato

Consigli utili

Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
L'ombrina boccadoro, ha un buon tenore di Omega 3, e un contenuto di grasso molto basso essendo allevata in mare rispettando i tempi di crescita. Il rigoroso controllo, e l'alta qualità dei nostri allevamenti rendono questo alimento uno dei più apprezzati in cucina!

Tempi di cottura 1 kg di Ombrina
Al forno: 40 min a 180°C.
Alla griglia: controllare l'occhio del pesce, quando diventa bianco girare il pesce e aspettare lo sbiancamento dell'altro occhio.

Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

NB: In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, la normativa in materia, disciplinata dal Regolamento Europeo CE 853/2004 et al. (c.d. "Pacchetto Igiene"), prevede che un prodotto per essere consumato crudo deve essere portato ad una temperatura di -20° per almeno 60 ore o -18° per almeno 96 ore (anche in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle).