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L'orata, ha carni bianche e magre, ricche di Omega 3, sode e saporite. Pesce particolarmente pregiato, è reperibile tutto l'anno. Le nostre orate provengono dal miglior allevamento in Mare Adriatico della Croazia, superiore di gran lunga a quelli italiani e greci.
Provale in cucina, al forno, al cartoccio, alla griglia, al vapore.. saprà sempre stupirvi.
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Disponibile dal:
Nome scientifico | Sparus aurata |
Tipologia | Fresco |
Metodo produzione | Allevato |
Zona cattura/provenienza | Mar Adriatico (Zona FAO 37) |
Conservazione | 0+2°C |
Attrezzi da pesca | Allevato |
Santino il Pescatore, ordina solo pesce selezionato direttamente dai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia.
L'orata della Cromaris, si distingue dagli altri pesci allevati per la carne saporita e per l'assenza di grasso, essendo allevata in mare, l'orata può liberamente muoversi formando così carni solide e compatte amate da tutti.
Orata al forno con patate
Ingredienti / per 2 persone
Preparazione
Tempi di cottura 500 gr di Orata
Al forno: 30 min a 180°C.
Alla griglia: controllare l'occhio del pesce, quando diventa bianco girare il pesce e aspettare lo sbiancamento dell'altro occhio.
Pulizia del pesce
Santino il Pescatore offre il servizio di pulizia e sfilettatura senza alcun costo aggiuntivo: basta scegliere il servizio all'interno della scheda prodotto. Ricordiamo alla clientela che questo tipo di lavorazione può comportare una perdita di peso del prodotto intorno al 30% per la pulizia e il 50%-60% per la sfilettatura.
Amiamo il nostro lavoro, non sporcarti le mani. La tua soddisfazione è la nostra priorità.