Il mio account
Filetti

Un piatto semplice e veloce, ma allo stesso tempo fresco e gustoso, i filetti di Santino il Pescatore sono la scelta ideale per ogni occasione.
Freschi, sfilettati al momento dell'ordinazione, ma anche filetti abbattuti in nave per garantire la miglior qualità e preservare le proprietà nutritive. Un mondo di piacere, nelle tue mani!

Filetti Ci sono 14 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 14 articoli
  • Il pesce spatola o pesce sciabola, viene considerato un pesce magro, ricco di proteine, e per di più appartenente alla famiglia del pesce azzurro. Fresco e di color argento brillante, viene pescato nel Mar Ionio ed è molto apprezzato per il suo gusto saporito. Provalo in cucina per stuzzicanti involtini, fritto, alla griglia, in umido o saltato in padella!

  • Il branzino o spigola, è un pesce molto povero di grassi, e ricchissimo di proteine ed Omega 3, la carne è particolarmente leggera e digeribile. Proviene dal miglior allevamento in Mare Adriatico della Croazia, superiore di gran lunga a quelli italiani e greci. Provalo in cucina, al forno, alla griglia, al vapore, in padella, anche crudo in carpaccio!

  • L'orata, ha carni bianche e magre, ricche di Omega 3, sode e saporite. Pesce particolarmente pregiato, è reperibile tutto l'anno. Proviene dal miglior allevamento in Mare Adriatico della Croazia, superiore di gran lunga a quelli italiani e greci. Provala in cucina, al forno, alla griglia, al vapore, in padella, anche cruda in carpaccio!

  • Il pesce San Pietro ha carni bianche, molto buone e pregiate, magro e saporito è anche ricco di proteine e sali minerali. Pescato, sfilettato e congelato direttamente a bordo dei pescherecci. Viene in questo modo garantita tutta la freschezza del pesce appena pescato, mantenendo inalterato il gusto, e le proprietà nutritive. Il filetto senza alcuna spina...

  • Il nasello è un pesce dalle carni bianche particolarmente tenero e digeribile. Pescato, sfilettato e congelato direttamente a bordo dei pescherecci. Viene in questo modo garantita tutta la freschezza del pesce appena pescato, mantenendo inalterato il gusto, e le proprietà nutritive. Il filetto senza alcuna spina è ottimo, al vapore, in padella, in forno,...

  • La platessa è un pesce magro dal gusto delicato. Viene molto impiegata nell'alimentazione infantile poiché sfilettato è privo di lische. Presenta poche calorie, con un'ottima porzione di proteine ad alto valore biologico. Provala in cucina al vapore, in padella, impanata, al forno!

  • Il pesce halibut è ricco di proteine, magro e dal sapore delicato. Pescato, sfilettato e congelato direttamente a bordo dei pescherecci. Viene in questo modo garantita tutta la freschezza del pesce appena pescato, mantenendo inalterato il gusto, e le proprietà nutritive. Il filetto senza alcuna spina è ottimo per una preparazione veloce e pratica, al...

  • Il merluzzo, è un pesce di mare che popola le acque fredde del Mare del Nord, dove viene pescato in grandi quantità. Composto da carni bianche, è povero di grassi ed è indicato per chi segue una dieta a basso contenuto calorico. Dal sapore delicato e facile da digerire, sfilettato e senza pelle, viene ottimo al forno, impanato, al vapore, in padella!

  • Ordiniamo i merluzzi migliori e li conserviamo sotto sale, secondo la ricetta tradizionale, per offrire un baccalà di qualità eccellente. Un pesce magro e digeribile dal gusto e una consistenza unica. Provatelo al forno, al vapore, saltato in padella, anche impanato e per preparare deliziosi sughi!

  • Lo scorfano, è un pesce di fondo dalla carne estremamente compatta e gustosa. Pesce magro, ricco di proteine e sali minerali, è un vero e proprio toccasana per il sistema cardiocircolatorio e nervoso. Sfilettiamo i migliori scorfani al momento dell'ordine.  Il filetto è ottimo per una preparazione facile e veloce, al vapore, al ferri, in padella,...

  • Lo smeriglio detto anche 'vitello di mare', fa parte della famiglia dei pesci cani. Carni buone, nutrienti e gustose. Tagliamo in comode porzioni i migliori smerigli per garantire la più alta qualità sul mercato. Squisito impanato, in umido con pomodorini e olive, gustoso anche alla piastra!

  • La trota è un ottimo pesce dal punto di vista dietetico, è un cibo mediamente grasso, ricco di Omega 3, e proteine ad alto valore biologico. Può essere utilizzata anche negli alimenti per l'infanzia. Tenero filetto dalla carne rosa e delicata, perfetto per tutte le ricette semplici o ricche di fantasia!

Mostrando 1 - 12 di 14 articoli