Il mio account
Pesce di Mare

Il nostro pesce riesce a soddisfare i palati più sopraffini, nelle molte varietà di specie. Lasciati deliziare dalla vasta gamma di pesci pescati in mare aperto e allevamenti selezionati, che Santino il Pescatore ordina direttamente ai pescherecci del Mercato Ittico di Chioggia ogni giorno.

Pesce di Mare Ci sono 23 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 23 articoli
  • Il branzino selvaggio è molto amato dai buongustai, che ne apprezzano le carni bianche, morbide e profumate. Un pesce raro e pregiato, non a caso gli stessi pescatori (quando li catturano) ci contattano già per venderci le loro "prede" migliori.Speciale al forno in crosta di sale, al cartoccio, alla griglia, al vapore, carpaccio e tartare!

  • Il branzino di valle, viene ottenuto con tecniche di vallicoltura estensiva tradizionale. Alimentandosi quasi esclusivamente di crostacei, ed altri organismi naturali presenti nella valle, in questo modo ci permette di ottenere, innegabili qualità di sapore e consistenza delle carni. Successo assicurato in cucina, provalo in forno al cartoccio, al vapore,...

  • Il branzino o spigola, è un pesce molto povero di grassi, e ricchissimo di proteine ed Omega 3, la carne è particolarmente leggera e digeribile. Proviene dal miglior allevamento in Mare Adriatico della Croazia, superiore di gran lunga a quelli italiani e greci. Provalo in cucina, al forno, al cartoccio, alla griglia, al vapore.. saprà sempre stupirvi.

  • L’orata nostrana è un pesce molto pregiato ed apprezzato per l’estrema gustosità delle sua carne, un alimento che contiene molte vitamine, proteine e soprattutto sali minerali utili all’organismo umano.Provala in cucina, al forno, al cartoccio, alla griglia, al vapore, anche cruda in tartare!

  • L'orata di valle, viene ottenuta con tecniche di vallicoltura estensiva tradizionale. Alimentandosi quasi esclusivamente di crostacei, ed altri organismi naturali presenti nella valle, in questo modo ci permette di ottenere, innegabili qualità di sapore e consistenza delle carni. Successo assicurato in cucina, provala in forno al cartoccio, al vapore,...

  • L'orata, ha carni bianche e magre, ricche di Omega 3, sode e saporite. Pesce particolarmente pregiato, è reperibile tutto l'anno. Le nostre orate provengono dal miglior allevamento in Mare Adriatico della Croazia, superiore di gran lunga a quelli italiani e greci.Provale in cucina, al forno, al cartoccio, alla griglia, al vapore.. saprà sempre stupirvi.

  • L'ombrina boccadoro, è un pesce che vive nel buio a oltre 30 metri di profondità, un alimento squisito composto da carni bianche, morbide, e dolci. Ordiniamo e selezioniamo i migliori esemplari provenienti dal Mar Mediterraneo. Osala nelle tue ricette, al forno, al cartoccio, alla griglia, al vapore, saprà sempre deliziarti!

  • Il dentice gibboso, vive nei fondali sui rocciosi del Mar Mediterraneo, è un pesce pregiato dal sapore inconfondibile.Un alimento molto sano perchè ricco di Omega 3 e povero di grassi “cattivi”: nutriente, ma leggero e poco calorico, è dunque perfetto anche per chi è a dieta.Magro e saporito da gustare, al forno, al cartoccio, alla griglia.. saprà sempre...

  • La cernia bruna, la regina delle scogliere sommerse vive in fondali rocciosi. Lasciatevi avvolgere dal sapore delle sue carni prelibate e morbide.Successo assicurato in cucina, provala al forno con un letto di patate, ai ferri, ma anche sfilettata al vapore!

  • La gallinella, o pesce capone, o lucerna, è un pesce dalla polpa bianca, ricco di sali minerali e proteine. Ha un sapore delicato, pochi grassi, e può essere consumata senza alcun problema anche da chi segue un regime alimentare dietetico o comunque a basso contenuto calorico.Perfetta per zuppe e fumetti di pesce, ma squisita anche al forno, in umido,...

  • Lo scorfano, è un pesce di fondo dalla carne estremamente compatta e gustosa. Pesce magro, ricco di proteine e sali minerali, è un vero e proprio toccasana per il sistema cardiocircolatorio e nervoso. È ideale nei regimi dietetici ipocalorici e per tutti coloro che hanno problemi di digestione. Per l'elevata digeribilità è adatto a tutte le fasce di età....

  • La triglia di scoglio, è un pesce pregiato dal gusto intenso e saporito. Pesce non troppo grasso ma al punto giusto, le sue carni sono molto sode e digeribili.Cucinatele fritte, al cartoccio o come ingrediente per succulente zuppe di pesce!

Mostrando 1 - 12 di 23 articoli