Il mio account
Crudité

Per gli amanti del crudo, presentiamo una vasta gamma di alimenti tutti da gustare, preparati freschi e abbattuti.
Tutte le materie prime sono selezionate e ricorosamente controllate per un consumo del pesce in totale sicurezza. Delizie del mare da assaporare, marinati, conditi o semplicemente crudi!

Crudité Ci sono 15 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 15 articoli
  • Il tonno pinna gialla è un pesce azzurro di ottima qualità.  Appena pescato, viene abbattuto direttamente sulla nave e conservato in ATM, la qualità non si deteriora come avviene nel fresco o nel surgelato tradizionale, garantendo sempre un sapore caratteristico.Aggiungilo nelle tue insalate, o per preparare deliziosi antipasti!

  • La ricciola è una specie altamente prelibata, pesce magro e saporito. E' il più pregiato tra il pesce azzurro, dalle carni ottime, compatte, di colore roseo, e dal sapore simile al tonno.Osala nelle tue ricette in cucina, al naturale o leggermente marinata con un filo di olio, pepe e sale!

  • I mari della Norvegia offrono un ambiente unico per il salmone, ricco di proprietà nutritive, delizioso, versatile e saporito. La tartare di salmone è un piatto gustoso, perfetto da proporre anche per cene importanti e grandi occasioni.Come antipasto o secondo piatto, è una pietanza di sicuro successo. Da provare!

  • Un antipasto fresco e leggero, molto delicato e profumato adatto per ogni occasione.Prova la nostra tartare di branzino, ha il sapore del mare!

  • Il tonno pinna gialla è un pesce azzurro di ottima qualità.  Appena pescato, viene abbattuto direttamente sulla nave e conservato in ATM, la qualità non si deteriora come avviene nel fresco o nel surgelato tradizionale, garantendo sempre un sapore caratteristico.Aggiungilo nelle tue insalate, o per preparare deliziosi antipasti!

  • I mari della Norvegia offrono un ambiente unico per il salmone, ricco di proprietà nutritive, delizioso, versatile e saporito. Il carpaccio di salmone è un piatto gustoso, perfetto da proporre anche per cene importanti e grandi occasioni.Come antipasto o secondo piatto, è una pietanza di sicuro successo. Da provare!

  • Un antipasto fresco e leggero, molto delicato e profumato adatto per ogni occasione.Prova il nostro carpaccio di branzino, ha il sapore del mare!

  • ll carpaccio di pesce spada, prelibato, goloso, leggero e con poche calorie oltre che velocissimo da marinare.Ottimo da servire come antipasto, oppure come secondo, accompagnato da un contorno di verdure!

  • I fasolari crudi sono uno dei modi più apprezzati dagli amanti dei frutti di mare per consumare questi molluschi.Dalla carne consistente e saporita, si consiglia di aprire a crudo e di marinare dopo una breve lavorazione per poterne gustare le carni morbide e mantenere invariare gusto e proprietà organolettiche.

  • Le alici, o acciughe, vengono pescate nelle acque del Mar Adriatico. Le alici marinate possono essere preparate sia con il limone che con l'aceto oppure con entrambe.Un antipasto saporito e salutare, assolutamente da provare!

  • Scampi nutrienti e saporiti, ricchi di proteine e sali minerali. Pescato, selezionato e congelato direttamente a bordo dei pescherecci. Viene in questo modo garantita tutta la freschezza del pesce appena pescato, mantenendo inalterato il gusto, e le proprietà nutritive.Squisiti crudi, marinati o leggermente conditi!

  • Dal sapore unico ed inconfondibile, lo puliamo e lo apriamo a 'farfalla', pronto per essere gustato crudo, o marinato. Prova a tavola, l'oro dei pescatori, la punta di diamante delle tipicità siciliane!

Mostrando 1 - 12 di 15 articoli