Il mio account
Molluschi

Santino il pescatore è lieto di presentarvi una vastissima gamma di deliziosi molluschi, tutti rigorosamente controllati e certificati per garantirvi un prodotto sicuro e dal gusto unico.
Lasciatevi tentare da queste prelibatezze, portiamo a casa vostra tutto il profumo del mare, che meraviglia!

Molluschi Ci sono 14 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 14 articoli
  • Il Polpo o Piovra è un alimento ricco di potassio, calcio e vitamine A e B1. Facile da digerire e povera di grassi, provala lessata e servita assieme ad un contorno di patate bollite insaporite con una manciata di prezzemolo fresco tritato, oppure in insalate da portare in tavola fredde.Ottimo è anche il carpaccio di polpo, o il classico polpo ubriaco...

  • Il polpo o folpo, rappresenta uno dei cibi più sani e prelibati in cucina. Gustoso e morbido, è ricco di sali minerali, vitamine, di una buona quantità di proteine e una bassa percentuale di grassi. E’ particolarmente indicato per una sana alimentazione a base di diete ipocaloriche.Lasciati deliziare cucinandolo lessato in bianco, o con il vino rosso!

  • Una prelibatezza dal mare, ricco di sali minerali, proteine e vitamine. Il moscardino fresco ha carni dure, per queso motivo lo frolliamo nel ghiaccio, per garantire la miglior morbidezza dell'alimento! Una lavorazione che implica tempo e denaro, ma che rende alto il livello di servizio offerto da Santino il Pescatore. Provalo in umido, in insalate...

  • La seppia è un pesce magro dalla polpa morbida e digeribile, con il suo sapore armonioso saprà avvolgere i palati più delicati. Le nostre seppie vengono pescate e congelata direttamente a bordo dei pescherecci, sucessivamente decongelate e pulite nei magazzini, pronte così all'uso il giorno stesso della consegna. Assolutamente da provare in umido con il...

  • La seppia è un pesce magro dalla polpa morbida e digeribile, con il suo sapore armonioso saprà avvolgere i palati più delicati. Assolutamente da provare le nostre seppioline morbide selezionate per una preparazione ai ferri, ma tagliandole si possono cuocere in umido con il pomodoro, e preparare deliziosi sughi!

  • Prova la seppia fresca, magra e ricca di vitamine, gustosa e morbida unica nel suo genere.Non sporcarti le mani e richiedi la pulizia, in questo modo dovrai solo tagliarla e metterla in padella per una cottura in umido e al vino rosso, oppure speciale con pomodorini e olive!

  • Uno dei molluschi più sani e magri, saporito e morbido in tutte le cotture. Possiamo trovare tutto il periodo dell'anno il Calamaro Atlantico, mentre Mare permettendo, il Calamaro fresco del Mediterraneo, entrambi squisiti.Osalo nelle tue ricette, ripieno al forno, in padella, ai ferri e anche fritto!

  • Uno dei molluschi più sani e magri, saporito e morbido in tutte le cotture. Il calamaretto nostrano fresco, è il più buono della sua specie.Gustalo nelle tue ricette, in padella, ai ferri, fritto e anche nella preparazione di ottimi sughi!

  • Le capesante fresche hanno carni saporite e si possono consumare sia crude che cotte. Un frutto di mare tenero e digeribile, ricco di sali minerali e Omega 3.Da gustare come ottimo antipasto, oppure gratinate, al forno, scottate in piastra, in padella, e cucinate per realizzare deliziosi sughi per condire paste di ogni formato.

  • Cozze fresche, già spazzolate, estremamente gustose, sono fonte di nutrizione in quanto contengono proteine nobili, antiossidanti, vitamine e sali minerali.Facili e veloci da preparare, lasciati conquistare da questo piatto semplice e prelibato!

  • Prelibate vongole veraci, raccolte sui fondali lagunari e già depurate.Ottime per preparare primi piatti, i classici spaghetti alle vongole, ma anche per preparare deliziosi antipasti e secondi piatti.

  • Prova le vongole lupini, sono gustose e tenere, ovviamente già depurate.Ottime per la preparazione di primi piatti, i classici spaghetti alle vongole, ma anche per osare deliziosi antipasti.

Mostrando 1 - 12 di 14 articoli